| ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ
знаешь, так трепетно, так боязно вновь чувствовать твои губы. вновь кусать их, подобно оголодавшему зверю, терзать тебя, оставлять шрамы, чтобы каждый, кто смотрел на них, знал, что ты принадлежишь мне. психологи говорят, что это не_любовь, эгоизм, но кто они такие, чтобы врываться в наше личное пространство? а ты помнишь нашу первую встречу? я тогда была такой неопытной актрисой, которая получила роль благодаря везению. ты же прошел кастинг, уже тогда был настоящим мужчиной со своим характером. со своим колким характером. нам было суждено отыгрывать пару, я не придавала никакого значения этому тогда. к тому же, мне нашептали, что ты очень любишь свою жену. я умилялась, боже мой, могла ли я тогда предположить, до какого безумства ты меня доведешь, Пол? — мы «друзья», - говорю я в интервью и улыбаюсь. но меня уже терзает боль, спустя жалких два года. фанаты просят стелену [пейринг наших персонажей], сценаристы же напрочь отказываются, развивая делену. а я впервые понимаю, что после того, как мы перестали контактировать на экране, я начала скучать по тем моментам. [...]
честно? я не умею писать заявки. надеюсь, что из этого всего понятны мои мотивы. я не хочу обычного схождения и счастья до гроба, это же скучно. отношения изначально могут быть у меня, у Пола точно. скорее всего, все будет канонически верно - Нине [заместо Фиби, ахза] придется уводить Пола из семьи. там будут вот эти интриги, когда Торри возможно соврет о беременности, и Полу придется попросту к ней вернуться, либо случится какая-нибудь трагедия, чтобы заставить всех понервничать. конечный итог - сте-ле-на. т.е. вы останетесь со мной, ну правда же? :з если нет, то ничего страшного, пусть Уэсли принадлежит Торри или кому-то еще, я не буду обижаться_закатывать истерики в лс, забаню мб, вот так вот, даа, шучу. мне кажется, что все хотят видеть Пола, ну пжл. :с он же охеренный! | |